Всё будет кончено

Дорофеев Роман Александрович
Всё будет кончено когда
Ты мне не будешь больше сниться,
А я, глаза продрав едва,
Слёз не пролью в платок из ситца.
 
Когда во сне для нас двоих
Как на яву не станет места,
Всё будет кончено в тот миг
И будет кончено железно.
30.11.2017