Лесная романтика

Людмила Акбаровна Комарова
Лес притянет,
заманит вглубь
и меня
не отпустит сразу.
Ах! - слетает
невольно с губ.
От красы
замирает разум.

Для меня,
однозначно, лес -
свежий тонус
и сильный стимул,
ведь в глазах
появился блеск
и запас вдохновенья
в зиму!

Много троп
исхожено мной.
Пусть устану,
зато с грибами,
с настроеньем
вернусь домой
и к тому же -
с фото на память.

Фото: сентябрь 2016