Зимой...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Федосеев


Зима опять настала.
Душа под одеялом.
И мысли все одеты,
И головы в беретах.
 
   
Зимой… Так лета хочется.
Зима… Она пророчица.
Зимой от снега все бело,
Зимой, а на душе светло.

Снегами запорошены
 Случайные прохожие,
Но мы с тобой не брошены
 От будущего к прошлому.

Зима – Ваше высочество.
Не греет одиночество…
Зимой согреет нас с тобой любовь…

 А снег идет обильно.
Дизайн природы стильный.
Все улицы белеют
 И города стареют.


 
Зима опять спустилась.
«Зачем?» - Скажи на милость.
Душа под одеялом.
Зима опять настала.
 
 
Зимой… Так лета хочется.
Зима… Она пророчица.
Зимой от снега все бело,
Зимой, а на душе светло.

Снегами запорошены
 Случайные прохожие,
Но мы с тобой не брошены
 От будущего к прошлому.

Зима – Ваше высочество.
Не греет одиночество…
Зимой согреет нас с тобой  любовь…

1998г.
*     *    *