На Марс

Людмила Тутова
Земляне мечтают
На Марс улететь.
В космос летают
Звёзды смотреть.

Им этого мало
Потешать аппетит.
Марс терпит устало
И спокойно молчит.

А земляне мечтают
Поселиться на Марсе.
Наважденьем страдают
В полнейшем трансе.

Житель первый
Найден для жизни.
Его нервы слабее,
Отсутствуют мысли.

Червь дождевой
Готов к полёту.
Для Земли свой,
На Марс на работу.

Все работы освоит,
Для жизни землян.
Сколько будет стоить
Задуманный  план?
01.12.17.