Лицемерье... Очень многим, Помогает Лучше Жить!

Дато Ахметели
 46                01-12-17


Лицемерье... Очень многим, Помогает: Лучше Жить!
Как ни Странно, эти Роли: Артистизма, Шик и Прыть!!
И Меняя Толерантно: Рэномэ и Амплуа...
Мой Фигляр: Рождает Сказку. Для «Любимиго, Себя!!!»


Бравурно Поёт и Врёт, он с Апломбовым Нахальством...
Он Вождём и Командармом. Стюард Знахарь и Пилот
Поменяет Пассажиров, покидает свой состав
И «Идеями, Манкуя...» От Борта, «Баланы, в СПЛАВ!»


Как Зовут Его??? Владимир, Вася, Александр, Давид?!
ВЫЖИВАЕМОСТЬ!!??  – Беспорно. Лучший Вида, Индивид!!!
Свинопас, но Есть от Сэра, в нём Немного... Ничего,
Оботрётся. Заматереет. Барин. и Хозяин. ВОР.


Маски. Маски. Смена Ролей... Шарж. Карикатур Гротеск!
Без Укора, смотрит Вера, Денег, Власти нужен, Блеск!!
Блеск, Штыков!!! Законов, Стали. С Победителями... Факт.
Когда надо? Поскандалит! Не Резон?? Деньжонок, даст...


Так, Крутясь, «от. Ситуаций...» С под Удара, УХОДЯ!!!
Эталон, Кочует, НАЦИЙ... Жжёт, Гарцуя... Почём, зря!
Изменять себе, Не НАДО!! Постоянство – Злая, Муть...
Власти. Денег. Сесть, на: Царство!!! Что бы Остальных: НАГНУТЬ!


Все Готовы по Команде «Сигануть из Лодки, Той...»
Что, Несётся, к: Водопаду!! Нужен, вождь Племён,
ЖИВОЙ!!!


Лицемерия... Порочна! Даже Гибельна,Стезя...
Врать, Интрижить, Льстить, Коллега вам Талант от Бога Дан!!
Сам Завязнет в Этой ТОПИ, тот Кто: «Стелет, сей Ковёр!!!»
УЛОВЛЯЮТ, Вранья Сети... Волокут, в Армагеддон!