Говори про любовь, счастья выпьем бокал!

Волков Константин
Как по юности-взрослости
душу всю рвал –
я о том, что во страсти несёт! –
помню как «гарцевал»,
бушевал и взмывал,
одним словом – безумный «улёт»!

Знаю, жизни удел –
радость, счастье и песнь,
и весеннее таянье душ!
Озареньем пришёл
незакатный тот день –
познал счастья в тебе тамаду!

Что ни день, ТОБОЮ СЧАСТЛИВ!