Не повернуть...

Витландия
Не повернуть мне время вспять,
хотя бы только на два года...
Когда душе моей пылать
досталось волею от Бога.

Казалось - жизнь уже прошла
без нежной радости душевной...
Но нет! Судьба преподнесла
для сердца всплеск проникновенный.

Мне счастье выпало - любить!
На смену чувствам охлаждённым
пыталась молодость продлить
моя нежданная влюблённость.

Как будто новое вино,
бурлит в душе моей обида...
Зачем мне было не дано
простить, не показавши вида?

Твой голос, облик дорогой
теперь ночами вспоминаю.
Душа всё спорит с головой...
Так, с болью, чувство остывает.