Если жить долго к примеру, века

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Если жить долго — к примеру, века,
То не останется прежних знакомых.
Некому вспомнить того старика,
Что был когда-то соседом по дому.

Время прошло и вокруг — никого.
Снова быть в поисках временной ниши.
Что получил, сделав этот рывок? —
Миру чужой, только к Богу стал ближе!..
26,27.11.17