Пришла зима

Нина Аксенова
Пришла зима, поцеловала,
В подарок снега принесла;
Три месяца зимы – немало
Придётся жить нам без тепла.

Сильнее чувствуем зимою
Тепло сердец и доброту,
И снежной зимнею порою
Так верится в мою мечту.

Дарите бескорыстно людям
Тепло сердец, тепло души;
Добрее все зимой мы будем,
На помощь людям поспеши.

Пришла зима, поцеловала,
Но, видно, поцелуя мало.