Напелось

Сергей Чеботарь
Не писалось - но Жилось.
Что желалось - Удалось?
Где леталось - Где былось.
Было маслость - Подрослось.
Забывалось - не пришлось.
Вспоминалось - да, небось
Разлучалось - да, малость.
А встречалось - да ну брось.
Изучалось - не спалось.
А сбывалось - да, срослось.
Воплощалось - вкривь да вкось.
Улыбалось - узналось.
Что осталось - Ничегось.
01.12.2017