Как только истина появится в глазах

Бесконечный Век
Как только истина появится в глазах,
душа откроет вход молитвой в храм.
Не помешает ей извечный страх -
не правильно поймут её, вдруг, там.

Молись душа за всё на, что способна
и не способна жизнью пережить.
И, чтобы не случилось, что угодно,
ты истиной должна всегда светить...