Очищение

Юрий Валенкин
Порок отвратный, сильный жадность,
А в сумме с глупостью она,
Страшней чумы несёт опасность.
И против нет вакцин  пока…
Хотя,  есть первозданный вариант,
Жить одному на острове далёком…
Поймёт в чём дело даже дилетант,
Порок  загнётся в одиночестве глубоком.
Грязь общества смывает там волна,
Богатство, власть тебя не заражают.
Природа требует и этим не  проста,
Как человек я это понимаю…