Их всё русское гнетёт!

Виктор Путинцев
Все народы хороши
Говорю вам от души,
Но наш русский
Cамый дружный,самый
              верный,
Своей дорогою идёт
И никогда не подведёт!

Мы всегда трудолюбивы,
Они нас обижают,
Говорят,что мы ленивы.
Мы,как черти терпеливы,
А они своё всё гнут,
Говорят,что мы трусливы!

Говорят  на ЗАПАДЕ,
Мы не умеем жить,
Не научилися дружить,
Что мы общество пустое,
Но Советский наш СОЮЗ,
Доказал не раз совсем
                иное!

Мы у них оскома
На слабеющих зубах.
Сколько раз они пытались
Нас завоевать,
Но постоянно их в России;
Били,как хотели,
Заставляя не солоно
Хлебавши с позором
             отступать!

Уже почти,что откровенно,
Сколько лет подряд,
Одно и тоже нам твердят,
Что их от нас давно мутит;
И,что Россия им мешает,
Развиваться и спокойно
                жить!