В расчёты не беру планету Нибиру

Виктор Бобошин
В расчёты не беру планету Нибиру,
Земля и вся Вселенная умнее.
Цивилизации Земли иначе мрут,
В греховном эгоизме матерея.

Они не поняли, зачем их жизнь Земле
И светлые, зачем Вселенной Души.
Шел рост духовный миллионы трудных лет
В сосудах плотских океанов, суши.

Принадлежит Земле её Природа вся:
Как флора, фауна, так люди - тоже.
Когда Земли предупреждений голоса
Не слышат люди - кто же им поможет?

Надеются на Бога, инопланетян,
На свой прогресс земной, на Высший Разум?
По этой глупости погибло много стран -
Цивилизаций, в их регресса фазу.

Для удовольствий плотских люди стали жить:
Их Души не светлели, а темнели.
Земле, Вселенной перестал прогресс служить,
И люди сбились с курса - обнаглели.

Но Души наши, это - часть Души земной.
Когда Душа Земли темнее станет,
Тогда всех катастроф причиной и виной
Рок грянет: астероид к нам притянет.

И в недрах магма бунтовать начнёт, придёт
Землетрясений и вулканов время...
Потом разверзнется дождём небесный свод,
Смыв, грешных наглецов земное племя.