Постскриптум к осени

Ален Лешев
          ~~~***~~~

Трёхтомник осени осилен.
Себя в нём так и не найдя,
Открыл иное к середине –
Искал по тексту лишь Тебя.

Не зря сезонный труд изучен –
В нём точки все одной строкой,
А среди строк и в каждой букве
Поля скрывали облик Твой.

Но завтра вновь в библиотеку  –
Ждёт зимний сиквел молодой.
И на его страницах встречу,
Надеюсь, вместе нас с Тобой.



коллаж автора