Ему я завтра напишу!

Виктория Коптелова
Ему я завтра напишу.
Конечно. так и будет
И о любви своей скажу.
Вы не судите. люди!

Только "Завтра" у нее
Все не наступало
И о любви она ему
Так и не сказала!



О. сколько же таких историй на Свете происходит
И Любовь. возможно и взаимная. в небытие уходит!