Она и пахнет

Вячеслав Корнеев
Она и пахнет карамелью,
Да и такая же на вкус,
Она манит своей постелью,
И золотым сиянием бус.
Она такая как хотелось,
Как снилось мне с недавних пор,
В глазах её любовь и смелость,
И наш последний разговор.
И весь набор, от чёрной ночи
До расцветающей весны,
Она не знает что захочет,
И дни её всегда полны.
А я как маятник качаюсь,
То к ней качнусь, то от неё,
И я никак ей не признаюсь,
Что жизнь мою как кофе пьёт.