Почему мы не чувствуем себя на свой возраст

Рыжов Александр Геннадьевич
Мы не чувствуем себя на свой возраст, потому что каждый возраст — новый для нас, и мы к нему не привыкли. Непривычное не чувствуется своим. Только привыкнешь к одному, а ты уже старше и привыкай по-новой.

01.12.2017