Чего им не хватало

Ирина Волокина
И впрямь чего-то не хватало
В роскошном сказочном саду.
Вкуснейших фруктов там немало,
И рыбки плещутся в пруду,

Чисты там люди, непорочны,
Богопослушны и святы,
Но радость чудилась непрочной,
Жизнь суетной и без мечты.

Они вдвоём уйти решились,
Уйти - неведомо куда.
Хотя бессмертия лишились,
Любовь осталась навсегда!