Сушь

Александр Владимирович Козлов
Говея
Июль разжигает войну
Деревья
Глотают сухую слюну
Акаций
Колючками колотый мир
Прозрачен
Лучами прожжённый до дыр
Зажата
Сужаясь дороги гортань
Солдаты
Шагают за жаркую грань
Не стройно
Шеренгами суше и злей
Обоймы
Наполнив латунью полей
Забрежжет
За ратный удел и труды
Надежда
Летящие капли воды