Экспромты во времени и пространстве

Марат Кадыров
Только пробелы в знаниях - причина любого заблуждения,
Вплоть до интеллектуального, когда ошибку возможно принять за истину,
А Разум будет, как в тумане, теряя  возможность самосохранения,
Без  разумных решений, находясь у невежества в плену!
                * * *
Не возможно принимать разумные  решения, достойные интеллекта,
Чтоб справедливо повысить качественную форму жизни, названной прогрессом,
Исключающего все формы насилия, не оставляя без ответа,
Нарушителей Прав человека, достойно предпосылкам законов Природы с их процесом!
                * * *
Земля с пространством разумной жизни видна и из космоса,
Она совершенствуется во времени, начиная от первобытных людей,
Но люди всё ещё не знают, что такое время и пространство ради вопроса:
От чего у людей  столько кровожадности и злости, страшнее, чем у зверей?!
                * * *
Есть микро Мир и макро, без микро - макро Мир, не возможен,
И государство не может быть без своей первичной ячейки - семьи,
С воспитанием детей, прививая знания ради прогресса, чтоб путь был ясен,
С Правом человека формировать цивилизацию во времени и пространстве, ухоженной  Земли!

1 декабря 2017 г.                Марат Кадыро