просто спасибо

Товарищ Торквемада
Иногда на меня нападают приступы.
Приступы любви ко всему сущему.
Эта чума так неистова, как и слабо могучая
Воля к жизни, я люблю вас человеки,
Не могу понять зачем вы меня на веки
Обрекли смотреть на вас таких хороших,
Мне слов не хватает описать, как много вы для меня значите.
Я даже не в состоянии написать это красиво,
Аллегорично, с рифмой и слогом,
Но это не важно
 а важно
лишь то, какие вы хорошие, друзья и знакомые,
Всякие разные люди, красивые и не очень,
Академики и невероятные пьяницы,
Трезвенники и полные глупцы, что своей тупостью хвалятся.
Я пишу эти строки прямо сейчас, мне дышать тяжело,
Текст льётся как судороги больного при смерти.
Это мусор и дрянь или поэтическая эпилепсия?
Я просто подумал о вас, о всех вас, мои хорошие люди,
С которыми имел честь быть знакомым хоть чуточку.
И так благодатно и хорошо, что и вовсе не понятно.
Оставляю всё без развязки.
Финита.