Мало

Кай Гранев
Не знаю, что теперь со мною стало,
Закончился, наверное, мой путь,
Теперь меня осталось слишком мало,
А что отдал, уже мне не вернуть.
Никто не знал, как мне бывало трудно
Держаться на плаву холодных дней,
Я где-то поступаю безрассудно,
Ища себя средь множества людей.
По пальцам я считаю все ошибки,
Которые исправить мне нельзя,
Так что же я скрываю за улыбкой,
Которую вы видите всегда.
Хотел бы я вернуть свое начало,
Мечтаю излечить десятки ран,
Теперь меня осталось слишком мало,
Ведь всё, что было, я оставил вам.