Тебе

Лариса Эллас
Любимый мой!
Один лишь только миг -
И в бездну глаз твоих, волнующих таких,
Я упаду, спасенья мне не надо.
Прошепчешь мне заветные слова -
Закружится от счастья голова...
И нипочём моей любви преграды!

За что люблю? - на то ответ один
Давным-давно когда-то дан был людям -
"Любимое мы любим без причин,
И не ЗА что-то - ВОПРЕКИ мы любим!"





27.03.1990