Зимнее

Людмила Заикина 2
Серебрится хрусталём иней,
Забеляя купола церкви,
Кружевами одевая ветви,
Разбавляя белизну синью.
Шёпот ветра я едва слышу-
Сыплю крохи за окном  птице
Ноября закончены страницы
И декабрь нам в затылок дышит....