Россия 3

Александр Васильев 26
       Россия 3
В России, во все времена
Родная Земля почиталась
Для наших народов она
Живой и Святою считалась.

Святая, так верили люди
Как оберег, они брали с собой
Горсть Земли, на далёкой чужбине
Была связью, с родной стороной.

Россия, на свете одна
Нет лучше и краше страны
Как этнос в себя вобрала
Народы, почти всей Земли.

И все они, любят Россию
На свете, другой нет страны
Где каждый, в лихую годину
Встаёт, на защиту Земли.

Россия, ты в духе и воли
С любовью и верой в Творца
В падении ниц, или взлёта
Голгофы Земные прошла.

Великая, наша Держава
От края, до края страна
Поклон тебе низкий и слава
За то что ты есть и была.

За то что Россия Святая
Территория Бога Творца
Ты Родина, моя дорогая
И такую, люблю я тебя.

Люблю, потому что я знаю
Не будет когда то меня
Но ты будешь, вечно живая
Россия, Святая Земля!