Все для тебя. Песня

Матвейчук Ирина
Да, новый придет рассвет
Мы с тобой столько лет
Я лишь тебя одну люблю
Быть ,мне лишь с тобой суждено
Временем решено
Жизнь проживем одни свою.

Припев
А солнце светит нам,
бежим мы по волнам
Звучит морской прибой,
звучит он только нам
В глаза твои смотрю
Ответ я в них ищу
И понимаю я ,что лишь тебя люблю
 Тебя одну люблю.

2 куплет
Ты ,свет для моей души
Все я тебе цветы
Этого мира подарю
Я,звёзды тебе с небес
Все подарю тебе
Только одной тебе дарю.

Припев
А солнце светит нам,
бежим мы по волнам
Звучит морской прибой,
звучит он только нам
В глаза твои смотрю
Ответ я в них ищу
И понимаю я ,что лишь тебя люблю
 Тебя одну люблю.

1.12.17. Матвейчук Ирина