Из солнечных лучиков косы сплету

Анна Антипьева-Елсукова
Из солнечных лучиков косы сплету,
Украшу их лентами радуг!
И тучкам я модный наряд предложу.
Он будет и весел, и ярок.

Мы с дождиком будем по лужам скакать,
Кружась беззаботно, как в танце!
Потом будем музыку мы сочинять…
И громко, и дружно смеяться.

Простившись с весёлым и шумным дружком
И съев дома хлеба с вареньем,
Рисунки свои разложу я кружком…
И в Путь! Ждёт страна Сновидений!

01.12.17