Мужчина не из прошлой жизни

Лия Пьянкова
Я радуюсь осеннему дождю.
Как он собою стекла лижет!
С тобою приближаюсь к декабрю,
Мужчина не из прошлой жизни.

Твоё тепло подобно янтарю.
Мечтаю пить с тобой до тризны
Чай с молоком и кофе по утру,
Мужчина не из прошлой жизни.

Я буду сладко от тебя стонать.
Пусть сок любви, для нас лишь брызнет.
Молю, чтоб страсть нам всю не испытать,
С мужчиной не из прошлой жизни.

Потоки чувств так ярки, но легки,
Как преломление сквозь призмы.
Ты соберёшь мой спектр вновь в лучи,
Мужчина не из прошлой жизни.