Биткоин

Марк Львовский
Игра в лотерею,
Игра в казино,
Биткоин к провалу
Ведёт всё равно.

Ведь это понятно,
Такой лохотрон,
Из воздуха доллары
Делает он.

Сегодня он выше,
А завтра он вниз,
Ты вспомни Мавроди,
Компьютер завис.

Без денег остался,
И всё проиграл,
Таков он, биткоин,
А что же ты ждал?