Как это важно в жизни

Галина Раннева
Как это важно
в жизни пронести
любовь матери
словно горящую свечу!
Совета попросить,
любви глоток
забрать с собой.
От этого воскреснешь
и телом и душой.
И всё,что делаешь
тебе по твоему плечу.
Мама дана тебе
твоей судьбой.