Этот белый танец

Юкатава
Этот белый танец - крик моей души.
Ты отдернуть руку просто не спеши.
Это белый танец, ничего такого,
Музыка затихнет, разбежимся снова.
Ты к своей подруге, к своему я мужу,
Только лишь для танца ты сейчас мне нужен.
За окном чуть видно звёзды золотые,
Наши чувства были тоже молодые.
А теперь наверно, что-то изменилось
На беду и счастье я в тебя влюбилась.
Но с чужим мне сердцем буду осторожна,
Я в мечтах играю, в жизни невозможно.