С первым днём Зимы. С лёгкостью восприятия

Амазонсс
Мы на пороге зимней сказки ,
глядим на Мир
открытыми глазами!
Творит Вселенная сюрпризы
без огласки ,
Спуская с неба
исполненье всех желаний !!!

Взгляни на свет
сквозь темень восприятий,
Раздвинь застывшие во времени
на окнах шторы
Ведь счастье на пороге,
очень близко
Разглядывает каждый шаг твой ,
Поступью узоры!

Ни капли грусти,
минимум сомненья,
Не стой на месте,
Волшебство ведь рядом !
Ты протяни вперёд ...
раскрытые ладони ,


Зажёгший в себе Cвет -
Благословит чудесные мгновенья!

Под прослушивание произведения - Я Отпускаю Тебя - Филипп Киркоров.