Этот белоснежный вальс!..

Ольга Тябина
Эта снега благодать!..
Это кружева круженье!!!
Как приятно наблюдать!..
Этот танец совершенный!!!

Этот нежный - нежный час!!!
Нам подарен снегопадом!..
Этот белоснежный вальс!..
Видеть мы с тобою рады!!!