Погода сошла с ума

Галина Раннева
Погода сошла с ума.
Где же красавица зима?
Немного покуражилась
и унеслась,
забыв про нас.
Немного снега на кружила,
про свою обязанность забыла.
Про серебро,
про лунные поляны,
что раньше
всем наворожила.