Зарисовка ощущения. Душа смеялась

Анна Ртищева 2
И не было дождя.
Кружился снег...
Повеселели улицы.
И слышен детский смех.
Душа смеялась,
будто бы успех, какой-то
её приятностью нежданно посетил...

01.112.2017 Анна Ртищева