Огоньки

Юлия Амерханова
Осень зажигает
Теплые огоньки на
кухнях...
И половинки жмутся друг
к другу сильней...
Дождей и бурь достаточно
было,
А тепла не хватало...
Тихих вечеров и дней...
Притяжение половинок
В свете электрическом
Желтом...
Мурлыканье закипающего
чайника,
Соединяющего горячим
кипятком
Аромат кофе
В одно облако
Над двумя чашками...
Огни за окном,
Размытые на стекле
дождем,
В огромные радуги...
Сплетенные тугими
узлами,
Упавшие шепотом,
Еле слышные звуки...
Дыхание испеченного
пирога,
Манящего терпким
запахом
Яблоков и корицы...
Полузакрытые от
удовольствия глаза,
Дрожащие ресницы...
Осень зажигает
Теплые огоньки на кухнях...