Пелевину В

Палад
Мой друг, кто с природою плотно знаком, отбросит всё лишнее, став грибником. Истоки здоровья и знаки судьбы таят закадычные наши грибы. Век можешь учиться, проешь себе плешь, но всё будешь знать - лишь грибочков подъешь. Седой академик, разинув свой рот, в словах твоих смысл сокровенный найдёт. И станет рыдать - ведь потратил года на то, что узнал ты, грибы поедав. Подельчивым будь, под себя не греби, на. Открой ближним таинство псилоцибина: никто не умрёт, план иной у судьбы - все люди со временем станут грибы.