Мёд и гололёд

Цветкова Татьяна
Намажусь мёдом, покуражусь,-
Пусть осы и летят на мёд.
Возможно, в жизнь впишусь, -
Отважусь
Ступать босой ногой на лёд.
Надену розовое платье,
Косичку в бантик наряжу
И…  упаду в твои объятья…

Что будет дальше?
Не скажу!