Не упускай возможность быть собой!

Анна Антипьева-Елсукова
Не упускай возможность быть собой!
Не упускай моменты вдохновенья!
Струиться в танце и гореть звездой!
Быть Благодатью в этот миг творенья…

Пряденье тонкой нити бытия…
Прочнее нет – в Любви её начало!
И кружевная вязь – судьба твоя
Своей естественной красою засияла!

01.12.17