Сонет про худ. Совет

Алла Авдеева
Трепещи, чудак- поэт,
Над тобой встал худ. Совет.
Как начнут они в печать
И «тащить и не пущать»!

Так, что даже не пищи,
Будто рифма –это щит.
Позабудешь свой куплет,
Как приставят трафарет.

Скажут: «Сочинил не  так!»
Лебедь, щука, критик –рак.
Мы Совет по по СПР –
Образец мы и пример.

Бросьте опусы в кашпо
И топите в Лимпопо!

Примечания:
1 Совет по поэзии Союза писателей России
http://www.rospisatel.ru/sovet-po-poezii.htm
2 Мария АВВАКУМОВА, поэт (Москва):«НЕТ НИКАКОГО ОСОБЕННОГО ПОЭТИЧЕСКОГО ЯЗЫКА…» «На мой вкус – строки, выхваченные из электронного чрева, ничем не пахнут, они как выпаренная в химических колбах вода, даже если они и от Мастера. Потому стихов там я не ищу»
3 Александр Бобров,  поэт, публицист (Москва): «НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, ТОЛЬКО ПИШУТ…»
« А какие такие новые возможности даёт интернет? Только лишает стихотворца настоящих читателей! Ведь я убеждён: сами авторы сайтов – чужих стихов не читают. Или «просматривают». Даже отзывы и оценки их – скучнейшие!»
« …пришёл один интернетный товарищ – тихий, аккуратный. Дал подборку на обсуждение, все единогласно сказали, что стихи – никакие, гладкие, безликие,  как с сайта «Стихи.ру». Он выслушал, взял исчерканную подборку и… больше не появлялся. Ему и не нужно мнение читателей – даже умное, заинтересованное. Он и не собирался ничего править, обдумывать, поскольку виртуально состоялся, внутри себя. Он выкладывает стихи в электронной помойке и думает, что ОПУБЛИКОВАЛСЯ. Там у них – звёзды, форумы, премии. Но никто не читает – только пишут. Я сужу по тому, что не раскупаются книги стихов. На «Стихи.ру» 500 000 авторов, что ли. Если бы каждый хоть по две-три книжки в месяц покупал – не было бы поэзии на прилавках! Интернет  отучил читать, обсуждать, вести творческие споры ..»
http://www.rospisatel.ru/razgovor-o-poezii2.htm