Счастье запоздалое

Ира Каменская
Смотрю в твои зелёные глаза,
а позади года и расстояния.
Нам прошлое не повернуть назад,
прошли с тобой и боль, и расставание.

Я прикоснусь сейчас к твоим губам
и ты возьмёшь меня в свои объятия.
Мы улетим навстречу всем ветрам,
несущим нас к вершинам восприятия.

Хмелею поцелуем губ твоих,
в огне сгораю пылкого признания.
Свободна от рубашек кружевных,
сильнее нас окажется желание.

И бабочкой вспорхнёт твой поцелуй,
слетая с пальцев рук на губы алые.
Любовью очаруй и избалуй,
Ты - моё счастье, счастье запоздалое.