бараны навсегда

Палад
она сидела в позе боли
немой всклокоченный зверёк
а я гитарный гриф мусолил
и жизнь свою напевно рёк

мотив почтенный и старинный
взяв за основу и за фон
всплывали жуткие картины
соседских свадеб-похорон

взгрустнул примолк и выпил вотки
и тут она открыла рот
и понял я что рэп мой кроткий
в трагизме сильно отстаёт

слова слипались как ириски
обильно смочены слезой
сиротку родственник неблизкий
нашёл на улице босой

он был из жёстких ветеранов
животновод не знавший лесть
он предложил ей стричь баранов
потом их мыть затем их есть

и день за днём за милей миля
живя как загнанный карась
но искушенье не осиля
она судьбе со всем сдалась

к её беде как листик банный
прильнув я слушал упоён
в глазах кровавые бараны
навек застыли у неё