Шутить над собой...

Вера Аксенова-Соснина
Шутить над собой - лучший выход из грусти.
Представься паяцем и...просто грусти.
Увидишь, она тебя быстро отпустит,
Ведь грусти с улыбками не по пути.

Шутить над собой - лучший выход из боли.
Смеясь, мы негромко, но...спорим с судьбой.
Нас учат и болью в кармической школе.
Усвоим уроки и...станем собой.