Никому не нужен...

Тимур Матанцев
Белый лист бумаги,
Чистый словно небо.
Выпил мутной браги,
И занюхал хлебом.

Я пролил чернила,
Неким откровением.
И сломал правило,
Искренним стремлением.

Никому не нужен!
Стих кривой, корявый.
Кто-то скажет - скучен...
Кто-то скажет - пряный...

Лист ответит просто,
Я отвечу жёстко:
Мысль большего роста,
Выглядит не броско.

Видно вы правы,
С вами мне не драться.
Что ж листу осталось?
Лишь огню отдаться.

Смял кусок раздумий,
Бросил в топку лета!(
В сердце белых мумий,
Отпечаток света...


1.12.2017.