Декабрь у двери

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *   *
Декабрь у двери. — Стряхивает снег,
Вот-вот войдёт и будет декабриться:
Год проводить, о новом помолиться
И под куранты завершить свой бег...
28.11.17