Я отдам тебе все...

Натали Кухарук
Я отдам тебе все,   
В тебе растворюсь без остатка ...
Давно имя твое
На моей руке отпечатком  ...

Уже завтра зима ...
Так тихо придет, уже завтра ...
Будет с нами нежна,
Позовет нас на первый завтрак ...

Первый снег упадет
На твои и мои ладони ...
Холод нас не найдет...
Легче дышать ... И спокойнее ...

Просто только с тобой,
Даже если до боли сложно ...
Ты веди за собой -
Невозможное так возможно ...

                2017...