Белоснежным покрывалом

Елена Пешкова-Рыбина
Белоснежным покрывалом
Вновь укутана земля.
Нынче хладным было лето,
Тёплой может быть зима.
На каток пойдём все вместе
И на лыжах в ближний лес,
Покатаемся на санках.
Зимних полон Мир чудес!
Ждём мы праздник новогодний,
Праздник сказки, волшебства!
Говорим мы ей сегодня:
«Здравствуй, зимушка - зима!»
08.11.2017г.