Снежинки. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
«С первым днём Зимы!»
Кариатиды Сны
www.stihi.ru/2017/12/01/445

Мой экспромт:

Мы снежинки вырезали,
Чтоб украсить маскарад.
В опустевшем школьном зале
Словно пух они парят.
Скоро ёлка в центре станет,
Вспыхнут звёздочки гирлянд.

А за окнами снежинки
Настоящие летят.
Вьюга белая кружится,
Листья бурые метя.
На дорожки снег ложится,
Бриллиантами блестя.