Новогоднее поздравление

Наталья Зарайская
Хочу поздравить всех друзей
С еще одним прож'итым годом!
И с новым солнечным восходом,
За ним спешащим без затей!
Ловите все его скорей!

Год Новый начинает день.
Примите все его в подарок
От малого до самых старых!
Сегодня праздновать не лень!
Долой пустой обиды тень!

Да здравствует мечта о лучшем!
Пусть станет жизнь счастливым случаем!

01.12.2017